Мир любви не терпит суеты

Мир любви не терпит суеты
нету страха жизнь не удалась
обратись туда где хорошо
И Откроешь призрачную связь
Есть канал и ключ к мирам другим
Сердце твой источник красоты
И Не будишь больше ты плохим
лишь святое прикоснется вновь
И Когда цветы на сердце лягут
жизнь пройдет спокойной чередой
Ты поймешь кто рядом оказался..
И Навеки обретешь покой

Яков Васильев   16.11.2016 16:38   


Рецензии