Слёзы путь себе всегда отыщут...

Слёзы путь себе всегда отыщут:
Плачут города под пепелищем,
Плачет Эльба над разрухой одиноко,
Плачут замки по пустым глазницам окон,
Плачет мать над опустевшей колыбелью,
Плачет мать над окровавленной шинелью.


Октябрь 2016

Из цикла "Затерянная Германия"


Рецензии