Повтори...

Я долго ждал тебя, Мари,
Часы, давно остановились,
За облаками звёзды скрылись,
В пустынном парке фонари
Погасли, дождались рассвета,
Заныло, что-то там, внутри,
Мари, мы потеряли лето,
Не ощутили теплоты,
Не искупались в тихой речке,
Не посидели на крылечке
Без слов, с утра до темноты,
И не задумались о вечном…
Я подожду тебя, Мари,
Чай заварю, постель согрею,
Не сомневайся, я сумею,
Побреюсь, приберусь, успею,
Мари?! Не слышу… Повтори…


Рецензии