Хандрусть

Устал ребята, руки опускаются,
Все тяжелее ношу мне нести.
С небес ко мне порою обращаются,
Те, кто в мир иной успел "уйти".

Зовут меня, а я сопротиаляюсь,
Ведь здесь и дочь и мамочка живут.
Хоть я и не святой, но точно знаю,
Еще мы повоюем  с кем - нибудь...


Рецензии