Не сбывшиеся мечты

Голубые глаза, как искристые реки,
У родного, любимого, моего человека.
Ясный взгляд в нём добра отражение,
В нём нет злобы, в нём свет выражение.

В нём течёт благородная, сильная кровь,
Я нашла в нём покой и большую любовь.
Вместе с ним находиться огромное счастье,
С ним уходит вся грусть и погоды ненастье.

С ним Мне хочется верить в большие мечты.
На закате смотреть, как разводят мосты
Хочется с ним быть и в горесть, и в радость,
Хочется мне с ним  свою встретить старость.

Мне хочется верить ему, откровенно.
Быть с ним, любить, изучать постепенно.
Хочется просто в обнимку идти,
Ангел-Хранитель нам путь освети.


Рецензии