Забыла

Конец отношений,увы,он печален,
Больнее всего всегда ей.
Ночами не спится и голос дрожащий,
Она плачет,сидя у дверки своей.

Хрустальные слёзы из глаз её льются,
Она побледнела и стала,как тень,
Ни что ей не мило,никто ей не нужен,
Окончена жизнь,больше нет смысла в ней.

Но время прошло и всё так поменяло,
Как будто очнулась она ото сна,
Как будто рассудок она потеряла,
Но снова,сквозь время, его обрела.

И нет больше слёз,и волнение исчезло,
А ночью не снятся ей сны лишь о нём,
Душа зацвела и кошмары исчезли,
А всё потому,что забыла его.



16.11.2016
01:30


Рецензии