Ты пошла за круассаном...

Ты пошла за круассаном
Туго косу заплетя.
Я ленивый. Я не встану.
Я сегодня, как дитя.

А вчера - сама галантность.
С неба звёзды для тебя.
Искупал любовь в шампанском -
Косу ночью расплетя.

Баловал, шепча на ушко
Комплимент, какой-то стих.
Был, как веер - чтоб не душно,
Лишь бы косу расплести.

Ты ушла за круассаном.
Что-то ёкнуло в груди.
За тобой бегу Оксана,
Захватив своё ПРОСТИ.


Рецензии
Лучше, конечно, когда круассаны приносят...

Окулова Нина   19.11.2016 12:30     Заявить о нарушении