27. А нам, как Божий дар...

Рецензия на «Ах, как опрометчивы были восторги...» (Светлана Шаляпина)

http://www.stihi.ru/2016/04/23/7234


Мы не ценили в молодости многое.
Казалось, что дана нам вечность свыше.
Теперь грустим, сверяемся с итогами.
Уже не тянет посидеть на крыше.

И лишь одно приходит утешение:
жизнь прожита не зря, на этом свете.
Желаю я отбросить все сомнения
и радоваться будущему, Свете!

Владимир Литвишко   24.04.2016


                И пусть кого-то привлекают должности,
                Стремится он по лестнице всё выше.
                А нам, как Божий дар, даны возможности
                Быть молодым душой и вечность слышать.

                И нам важны иные достижения.
                Радушие друзей - и счастлив вроде...
                Приветы, и стихи, и утешения.
                Спасибо всем и, в частности, Володе!

                Светлана Шаляпина   24.04.2016


Рецензии