Ноябрь устал

Уныло утро на ноябрь глядело,
Листвы осенней догорал костёр,
У осени  ломало болью тело,
Ноябрь устал, дождливый лоб утёр.

До декабря осталась лишь неделя,
Дождей морозы сменят караул,
Стонала осень на своей постели,
У ног  больной ноябрь почти заснул…


Рецензии