Жизнь хороша!

Если в кране есть вода,
Пейте чай - без повода!
Пригласите в гости дам,
Чтоб к теплу, от холода.
 
"Раз-дели-тесь попо-лам",
Па-ра-ми, чтоб поровну!
Заварите вкусно...
Чай:
Лейте, обоснованно!
          ***
Джентльмены не от скуки!
Джентльмены, где Душа?!
Поднимите ваши "руки",
Дамы любят, - тех кто За!
           ***
       Джентльмены:
Вот так штука!
Жизнь прекрасна! Хороша!
Хороша во всяких смыслах:
"В прозе: - В умысле стиха!"

         Джентльмен?
-Объединяйся!
   Время тратите, на что?!
Надо жить, - не ради скуки!
Надо, чтоб,-
       ВСЕМ ХОРОШО!!!

Пейте чай, а жизнь покажет,
Не судите с горяча;
Мёда в чай: - Любите Женщин!
Пейте чай!
       ЖИЗНЬ ХОРОША!   


Рецензии