Строки

Незыблемым пером
         Черкаю строки
Потоков мыслей
         Одиноких....

И шаг, за шагом,
              Не упасть бы
Я падаю. Не встать
Упущенное нужно наверстать....

О Муза Мира!
         Помоги мне!
Встречая, обжигает вновь
И эта муза -
          не любовь...

Внутри убита
          На лице улыбка
Вновь
         Черкаю строки
                Про любовь?


Рецензии