Младшая сестра

Снова в доме появились
погремушки и пелёнки -
Папа с мамой заявились
ко мне с маленькой сестрёнкой.
На меня похожа кроха -
как две капельки воды!
О!
Подержать совсем неплохо
воспитания бразды!
Потеснитесь! Разойдитесь! -
за малюткой есть контроль!
В нашу комнату стучитесь,
для прохода - знай пароль!
Поиграй со мной, сестрица!
Покатаемся на горке?
Расскажу с кем тут водиться,
где какие есть задворки,
что тут вкусно и съедобно,
что смотреть, сходить куда,
как одеться - чтобы модно,
важно что,
что - ерунда.
Я подставлю если надо
и сестринское плечо:
Стану бойким летним градом!
Обращайся, если чё.
Долгожданная подружка,
листопадов наваждение...
Молока налейте кружку!
Ну, сестра,
с твоим Рождением!


Рецензии