The last date. Последнее свиданье. 2016

Ты нужна мне, не нужна мне
Каждый раз я задыхаюсь
Сотни слов летят извне
Душу снова разрывая
Мы не можем здесь остаться
И не можем больше жить
Я хотел вновь улыбаться
Я хотел с тобой побыть
Промолчала в мои уши
А я так хотел услышать
Говорила, ты поможешь
Из игры так рано вышла
Ещё верю в обещанья
Это слабость или глупость
На последнее свиданье
Принесу тебе я труп свой
И мой шепот пропадает
Здесь не видно твои губы
В облаках мой дух летает
Но ему там не уютно
Солнце светит, но не лечит,
Помогите, помогите
Моя кожа просто тлеет
Расходитесь, расходитесь

Я – страница твоей жизни
Так себя я ощущаю
Во мне нет приятных мыслей
Что-то их уничтожает
Знала ли ты, знала ли,
Понимала ли хоть что-то
Пусть мой мир вечно горит
Пусть найдешь себе кого-то
Я останусь стоять здесь
Я лишен прав на свободу
Здесь лишь я и моя честь
Честь того, кто станет богом
Просто держишь меня рядом
Я теперь твоя привычка
Отравляя тело ядом
Звал тебя ещё пожить здесь
Я хотел тебя наполнить
Я ошибся, не ошибся
Я хотел исправить форму
Я стремился, я разбился

Ты меня не вдохновляешь
Так расстроен, я расстроен
Ты меня не охраняешь
Я спокоен... я спокоен
Я нанёс много урона
И теперь здесь каждый раз
В моих мыслях, вновь и снова
Ты не радуешь мой глаз
Я читаю твои чувства
И не знаю, что мне делать
Ты нарушила уют здесь
Ты не помнишь, как хотела...
Твоя искренность исчезла
Твои слёзы затвердели
Твоё сердце – горстка пепла
Твои плечи онемели
Ты не знаешь, как исправить
Продолжая ломать дальше
На последнее свиданье
Я смогу прийти пораньше
Я послушаю все песни
Что с тобой мы так любили
Если лёд внутри не треснет
Значит что-то упустили
Значит к черту твои фразы
Что так часто повторяла
Я сложу осколки в вазу
Чтобы ты их не искала
Пусть они не видят света
Пусть они не слышат звуки
Эти чувства без ответа
Это, сука, просто муки
Ты не можешь разобраться
Я хочу тебя потрогать
Нам нельзя здесь оставаться
Ведь мы больше не знакомы
На последнее свиданье
Ты придешь, как и обычно
Улыбаюсь сквозь страданья
Тебя видеть непривычно
Словно это не ты больше
Словно я сошел с ума
Словно здесь лишь ты и труп мой
Словно здесь ничья вина...
Солнце светит, но не лечит
На наш столик через окна
Мы закат последний встретим
Дай мне сдохнуть,
дай мне сдохнуть...


Рецензии