Мир творчества

«Мир творчества». Какая замечательная группа!
Какой сложился дружный и прекрасный коллектив!
Какие собираются здесь искренние люди!
Картины, музыку мы, прозу пишем и стихи…

Фантазии у каждого из нас – все об искусстве.
Мы на бумагу изливаем мысли, мы творим!
Мы делимся переживаниями – если грустно.
И мы благодарим друг друга, поддержать хотим!

И, согласитесь, люди, это здорово! Приятно!
Увидев человека, подойти к нему, обнять!
Прощаясь, также человека заключить в объятья!
Традиция у «Мира творчества» сложилась, да!

Фантазии свои, а также мысли воплощаем,
Мы делаем тут всё, друзья, что только захотим!
И – главное – друг друга все, ребята, понимаем.
Мы искренни! И говорим всё только от души!

Кто хочет – каждый выступит – и почитает прозу,
Стихи расскажет: давние и свежие свои.
Ты можешь на гитаре поиграть: исполнить опус
Любимый свой. И даже два! А, может, даже три!

А больше – нет, нельзя! Чтоб – каждому досталось слово!
Ведь – времени так мало! Лишь – с пяти и до восьми!
Мы рады всех послушать! Все мы выступить готовы!
Какое это счастье: в «Мире творчества» все мы

Своими тут стихами делимся, своею прозой –
И собираемся в пять вечера, когда среда.
Темнеет, правда, рано… На носу – зима, морозы…
А что если мы встретимся вновь – с самого утра?

Вы представляете: вдруг – соберёмся на рассвете!
Достанем все – написанные ранее стихи!
Хочу читать – и чтобы нас не поджимало время!
Друг друга – творчеством обрадуем и удивим!

Я верю: соберёмся мы на целый день однажды!
До вечера – мы непрерывно будем слушать стих!
Ведь, всё же думаю, в душе своей – желает каждый:
Стихов – как можно больше, люди, – прочитать своих!

16 ноября 2016 года


Рецензии