За чертой

Ты осталась за чертой где -то,
Где не будет никогда лета.

Где холодные ветра кружат,
Где не любят, а "онлайн" дружат.

Где становится чужим близкий,
Там, где душу греет лёд с виски.

Где кромсают на куски чувства,
Там, где в сердце нет любви. Пусто.

Где кончаются мои силы,
Где теперь мне без тебя, вилы...


Рецензии
Хорошо написано.

Евгений Морозов 3   18.01.2017 07:50     Заявить о нарушении