Сделай меня своей тайной

Сделай меня своей тайной… Не рассказывай никому о нас…
Чувствуешь ли ты тоже что чувствую я?

Где ты сейчас?

Я на грани своей уязвимости… я вот-вот потеряю себя…
А ты? Слышишь ли ты меня?
Я тебе невидимому расскажу о том, как день мой прошел незатейливо…
Я твое присутствие всей душой, глубиной своей чувствовать буду…

Обнажая себя от каждой слезы, что роняю я в безграничной открытости,
Я в такой уязвимости… если б только знал это ты…
Мои мысли сейчас будто тайные сны, пробудившие космос бесхитростный…
Все мое бытие дышит лишь молчаньем твоим…
О, Любимый…
До конца мне не верится, что пространств и границ просто нет между нами далекими…
Я тебя ощущаю всей своей глубиной…
Я тебя всей душой своей ощущаю…

s a s h a i m o r e

april '16


Рецензии