Мне не дано

Я не могу рассказывать о том, чего не знаю,
Писать о том, чего не пережил,
О том, что сам не чувствовал или сейчас не ощущаю,
О тех, кого не знал, не видел, не любил.

Есть люди, от рождения слепые.
Мир видят так, как многим не дано.
Душа дрожит когда стихи читаешь
Того, кто смотрит лишь в закрытое окно.


Рецензии