Логорея

Лене Тагановой и Кате Крыловой

Она ела мисо суп я тирамису
Время шло коту под хвост а не псу
Я вставал смотреть рассвет но не суд
Мой без дна сосуд,  в решете несу
Весь тот быт что прекратит битьё посуд

Вот же были времена не вспоминай
Ты была то влюблена то беременна
Солнца луч рассвет летал пеленать
Горизонта ширина так длинна
Если все перебирать имена

Василисой назови на груди
Убаюкай  и  крути свои бигуди
Василиском память не береди
Бренди пей и сбрось на дно груз удил
Свет гаси и на ночлег приходи 

Смысла нить как ни крути не стройна
Или просто оборвалась струна
У китайцев есть на все вопросы стена
Мне же только логореей стенать
Что невышло дальше быть вместе нам


Рецензии
неожиданно - как факт... )))
и интересно - само по себе... )
и скучается тут по твоим стихам... )

Криспи   14.03.2017 23:27     Заявить о нарушении
Привет!) Я еще и на музыку положил)
Где с тобой можно поговорить вне этого сайта?)

Принцесса Атех   16.06.2017 09:14   Заявить о нарушении
Бред какой то, ахинея...

Энвер Шамсиев   03.05.2019 16:44   Заявить о нарушении