Новая Технология

Она!  Она!..
Нет  больше  ничего!

В  последний  раз
Влюбленные  упали.

Страшная,  прекрасная
Грядет
Новая  Технология.

Христос  безмолвствует,
Он  всё  сказал.

И  щелкнул  ключ
В  замке  сомнений:
Ты  звал?
Ты  звал  нас,  Христе?

Дверь  отворилась,
И  Она  вошла.

Она.  Она!..
Нет  больше  ничего.


Рецензии