Тоска

Не хватит на свете слов,
Чтоб выразить чувства свои.
Они словно свора псов,
Тоскуя скулят внутри.

И сердце в груди застыло,
И биться не хочет в такт.
Внутри как то всё заныло
И тело берёт антракт.

Какой- то бойкот во мне.
Не хочется есть и пить,
Сижу я одна во мгле
И жду от тебя я весть.

А жизнь протекает мимо,
События кипят вокруг,
Но мне это всё не мило,
Себя замыкаю в круг.

Всё чувства с тобой остались,
Улыбка, эмоций свет,
В душе лишь одна усталость,
Пока тебя рядом нет.

И пусть утекают как реки,
Все слёзы и хмурый день.
Салфеткой утру я веки,
Исчезну в ночи как тень.


Рецензии