Ветер

/ нереализованный текст для группы "Воздух" (Брянск) /


1) Жму вперёд. По бокам - пропасть.
Вспышки молний мой путь освящают.
Белый шум, чей-то стон, ропот
Душу заживо здесь отпевают. 

Не дано разорвать в клочья
Близоруких умов клетку.
Через ужас и грязь ночи
Я по встречной лечу к свету.

*        *        *

Рёв мотора, стук сердца в груди
Заглушают дыхание смерти.
Пустоту в пыль дорог обратив,
Понимаю, что я - ветер.

*        *        *

2) Но когда выхлопным смрадом
Растворятся минувшие годы,
Разожму я тиски ада,
Захлебнувшись потоком свободы.


/ 2015, в соавторстве с В.Ахмедовым /


Рецензии