Наша ходьба священна

Твое благоговение Богу, есть поклонение.
Твое благоговение, молитва и ходьба пред Ним,
есть что то большее, чем ритуал. 
И наше поклонение отличаться может.
Не будем унижать друг друга.
Это сейчас тебе, от Господа услуга.
Один не ценен, ценна 100 сотня.
Вот Каин Авеля убил, хотя и Бога он любил,
но Авеля как брата своего не возлюбил,возненавидел.
И что та сотня, без одной овцы неполноценна,
он не увидел. 
Спасение лично, смысла не имеет.
Пускай в спасительном аспекте других людей,
твое участие скорей созреет.
Молитесь Богу Отче НАШ, не мой.
И песню новую хвалы Ему сейчас воспой,
а хор тебя подхватит.
Пусть будет Больше, Его присутствия в тебе,
не говори Ему, что все, довольно, хватит.


Рецензии