Мы устали

Мы устали от несовпадений,
От заносчивых резких решений,
От непонятых фраз и закрытых дверей,
Тухлых запахов и неуместных идей.
И поэтому в лес,- лыжи, шапку хватай,
Настроение с полки, друзей непременно,
Радость мыслей в своей голове создавай,
Жить стремись так, чтоб все было верно.


Рецензии