Всеединство

Да    не      безгрешны…                Не безвинны
От            этого   нам                не   уйти
Но           все        таки      мы            всеедины
Под      сенью                Млечного             пути

Как          поздней        осени           хрустальный
Наполненный      ,           тоской              глоток      
Как       этот      сонный   и                печальный
Согретый                солнцем              мотылек

Даруя    ,       днем            кусочек          неба
Прядь                невесомых                облаков
И    полчаса           сплошного                снега
В         раскисшей       коже                сапогов      

Где       нет     любви       без          расставанья
А      смерть     всего     лишь     чуткий      мост
Которым          с          мерой          состраданья
Ты     все   таки        в      судьбе       пройдешь

16  ноября  2016 г


Рецензии