Мы танцуем. И она танцует

Мы танцуем. И она танцует
Всей своей танцующей душой.
Над хореографией колдует,
Водит хороводы, а самой
Хочется жар-птицей обернуться
И на крыльях музыки взлететь,
Аннушкой, Анютою проснуться,
Песни детства танцевать – не петь.

И споют те песни и станцуют
Доченьки - лебёдушки, а мать
В каждом новом танце с ними будет
Радоваться жизни и взлетать.
И родятся новые таланты –
С ними нашей АУРЕ сверкать!
Анна дорогая, Ваши танцы
В мир несут и свет, и благодать!

(Анне Константиновой-
       балетмейстеру шоу-балета "АУРА")


Рецензии
Хорошее, светлое посвящение - Таланту!

Борис Кравецкий   20.08.2023 15:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.