Я однажды обнажила душу

Я однажды обнажила душу
Наплевали мне в нее изрядно
Ни один запрет я не нарушив
Вывод сделала свой моментально

Нет, я не закрыла ее снова
Распахнула только шире дверцы
Для вас может это незнакомо
Соль на ране я сменила перцем

Я раскрыла душу вновь поверив
В доброту и честность тех кто рядом
Просто так решила я проверить
Кто из них окажется мне братом?

Кто меж строчек прочитает сердце
Кто увидеть сможет мою сущность
Кто в ответ свою раскроет дверцу
Убедит... что рядом будет "вечность"


Рецензии