359. Булимия

Булимия-это психическое расстройство,при котором за неконтролируемым обжорством следует искусственно вызванная рвота


Мы с улюлюканьем сегодня отмечаем,
Сам Улюкаев экономику развил,
Попутно стырил ещё пару миллионов,
Как буд-то писать за угол ходил.

Опять вокруг цивильные разборки,
"Не может быть!"-дежурный уже клич,
-"Он честный,маленький,российский
Буратинко и к должности своей
практически привык!"

Банкноты по карманам он не прятал,
Монеты в золоте мешками не носил,
За,что же федеральные ищейки
Так жёстко обошлись сегодня с ним?

Под протокол,на обыск и расписка,
Вот так,теперь не стал он выездным,
Ещё недавно был туда-сюда назначен,
Ещё вчера там что-то возглавлял.

Он на скамеечке теперь и чуть не плачет,
Похоже от ума сам пострадал
Пойми,Браток,с тобой нельзя иначе,
По Экономике Российский Генерал!


Рецензии