Ария Волка на куплеты Красной Шапочки

Рецензия на Куплеты Красной Шапочки
Людмилы Шум http://www.stihi.ru/2012/05/23/4869

*
- Ну, салют, моя ты лапка!
Стало быть, ты, Красна Шапка?
Я – Волчара, злющий и голодный!
Для кого ты нарядилаь?
Не к бабуське ль, подхватилась?
Мой-то, серый фрак, слышь, тоже модный!

Не смотри, что скалюсь злобно,
Даже, как-то неудобно…
Мне зубные вставили протезы.
И не естся, и не пьётся,
Вся округа, вон, смеётся,
А у зайцев, даже энурезы.

Обожаю красны шапки,
Проводить тебя до бабки?
Или, может, просто прошвырнёмся
В заповедную мы зону,
Не боись, тебя не трону,
На Стихиру…к Люде…улыбнёмся…


Рецензии