Женщина, которую ценю!

(Ирочке Евстифеевой)

В любви тебе я не могу признаться,
Осудят сразу злые языки,
И намекнут о том, что льщу начальству,
Чтобы на том набрать себе очки.

Поэтому любовь я маскирую,
И говорю, что я тебя ценю,
Не сознаюсь, что к муженьку ревную,
И что ночами напролёт не сплю.

Мне обмануть коллег лишь удаётся,
А вот себе, конечно, не соврёшь,
И моё сердце учащённо бьётся,
Когда ты мне задания даёшь.

Ну, улыбнись, захохочи, Ирина,
Я обожаю, твой задорный смех,
Хоть ты и шеф, но всё же я мужчина,
И обожать,  мне кажется, не грех.

Издалека я к сути подобрался,
Чтоб оседлать любимого конька,
Чтоб пожелать, тебе Ирина счастья,
От всех коллег и лично от себя.

Чтобы тебе запомнился надолго,
Наш небольшой, но чудный коллектив,
Ты – скорпион, но лишь по гороскопу,
На самом деле, ты, как я, весы.

Прошу тебя такой и оставаться,
И излучать энергию любви,
И будешь ты в любви людей купаться,
И жить без горя и лихой беды.

Поцеловать тебя я не посмею,
Но вот бокал, я смело  осушу,
Ведь повод есть, сегодня день рожденья,
У женщины, которую………. ценю!

19.11.2015 г.


Рецензии