Живи и радуйся

Живи и радуйся всегда
Теперь пускай и без меня
Но знай что полюбила я тебя
Тем вечером июльским раз и навсегда
Когда ты в жизни появился
Изменились мысли и привычки
Я как бабочка порхала
Освещала все вокруг
А потом все стихло вдруг
Когда в один из дней чудесных
Ты мне крылья поломал.
Сказав что я игрушка для тебя, очередной трофей, и захлопнул перед мною дверь.
В этот миг все в жизни изменилось
Душа сгорела, и внутри
стало серым , и ненужным.
Лишь в памяти остались встречи наши и слова
Что ты мне говорил
Я не забуду никогда.
А ты живи и радуйся всегда
Теперь пускай и без меня
Но помни что любила я тебя с первого и до последнего дня.


Рецензии