Из переписки Владимира Путина и Дженны Псаки

Из   взломанной   электронной  переписки   Владимира  Путина    и   Дженн  Псаки 

Дженна  Псаки 
v.putin@mail/ru
«Не       буду         спорить.     Правда      и        дзюдо
Вот          то           неповторимое              искусство
Которое           позволит                Вам             еще
Ложить      на           Вашингтон      печально         густо

Лишь      вам       дала        природа        дар      приема
Коварной      сути              техники                бросков
И       пусть       не      жалуется     Лондону       Европа
Под       стуки       женских  ,   с      замши   каблучков….»
16.11.2016 г

Владимир  Путин
dzenna.psaki@mail.ru
«Не   плачь,   не   падай    духом  ,    сморщив    зад
Глупейшая           ,       прекраснейшая       Дженна
И  знай  , что    миссис  Псаки    я        был     рад
Помочь      всегда        без      лишнего     смущенья

Пусть    говорит  ,    что     дура       весь    Госдеп
Что     ты      непостоянна        как           вулканы
Но      был    неправ    твой      смуглый  Президент
Когда   отказывался       гладить        твои       раны

Когда        освоишь        пыл         Киотских     гейш
Их        вечно           молчаливое             терпенье
И      перейдешь          на      русский      интерфейс               
Пиши      по       электронке          без       стесненья
   
И   вот    тогда   шли    почтой       прямо  в      Кремль
Заявку          на          свое            трудоустройство
И     я   впущу    тебя   украдкой          в         дверь
Не   ведая   ,    ни      тени                беспокойства

И    ты     предстанешь      миру      в       всей   красе
В        своем        неповторимом                обаянье 
Не       думая   ,    уже      о                красоте
Забыв    ,       про      все      насмешки   и    рыданье

Здесь     твоя      глупость     будет   слыть    за   дань
Неведомого        вам           доселе             чувства
И        ты      познаешь      прелесть       русских  бань
И     мудрость             самурайского          искусства   

16  ноября  2016 г


Рецензии