Девчушки

И в лес по песочной дорожке
Как будто из сказки речной
Бегут три босые девчушки
И волосы сзади волной

Сестренки ответите это?
Неужто с морской глубины?
Ах нет? Это местные кто-то?
Для чего же они рождены?


Рецензии