Разлука,

Я в огромной толпе,без тебя-одинок,без тебя и в жару не могу отогреться...
Оживаю на миг,когда твой голосок,в телефоне звучит,согревая мне сердце!
Без тебя я тоскую по улыбке твоей,по глазам твоим ласковым, ясным...
Вспоминаю тебя и мне жить веселей от того,что живу не напрасно!
Не напрасно живу,ведь,тебя повстречал,не напрасно  -  раз ты полюбила...
Лишь  с тобой я счастливым,любимая,стал-ты мне веру в любовь подарила!
И теперь я боюсь,если правду сказать - сомневаюсь:разлуки  -  чреваты!
Ну,а если придётся тебя потерять  -  в жизни горше не будет утраты!
                1985 год.


Рецензии