Нельзя любить одних...

Нельзя любить одних,
А спать с другими.

Нельзя любимых предавать,
Порывам страсти уступая.

Нельзя любить одних,
А уходить с другими.

Нельзя, то тело обнимать,
Когда желаешь не желая.

Нельзя любить одних,
А убивать с другими.

Нельзя словами осквернять,
Когда лишают тебя рая.


Рецензии
Любовь сложное понятие... Если Вы о христианской любви - то да.

Наталия Рэд   16.11.2016 16:31     Заявить о нарушении