Если даже кони твои плачут если сон кровавый у жен

Если даже кони твои плачут,
Если сон кровавый у жены,
Не ищи,
Не жди в тот день удачу,
Не ходи туда, где все должны,
А отдать не могут,
Не желают
И готовы как-нибудь схитрить…
Вместе ведь не страшно убивают?
Вместе можно зла не находить?
Если даже кони твои плачут,
Если сон кровавый у жены,
Не ищи,
Не жди в тот день удачу,
Не ходи туда, где все должны…


Рецензии