Я встреч нечаянных боюсь!

Я встреч нечаянных боюсь,
Они даруют неизвестность,
А вдруг опять в кого влюблюсь
Ну, а ему, не интересно!

Уж лучше дома, в тишине,
В светящемся окне энета
Напишешь просто строчку мне
И терпеливо ждёшь ответа!

Здесь встречи точно не случится,
Уж очень визави далек.
Лишь сердце ждёт, в ночи стучится,
В душе не гаснет огонёк!!!!


Рецензии