Красные лебеди, вдали от огненного моря

Красные лебеди,вдали от огненного моря,
Летят,Парят,Глядят.
Летят и освещают путь,
Парят и говорят с ветром,
Глядят и улыбаются...

Придет ли тот час,
Тот час,которого мы все ждем,
Тот час,о котором говорят в легендах,
Тот час,который изменит все.

Изменит все и всех,
Изменит сам себя,
И сольется в едином ручье
Бесконечного наслаждения,
Присущего лишь Богам.

Час,который даст красным лебедям,
Достигнуть огненного моря,
Где есть течения желаний,счастья,радости,и любви.
Ветер,навевающий о единстве и гармонии,
И собственные отражения улыбок,в безграничном,огненном,море...


Рецензии