Ничего не радует

Ничего не радует, и счастья в жизни нет
Словно круг заколдованный – жизнь
Разгадать ее смысл не под силу мне
Все уходят, близкие и родные
Смерть забирает их, без всякой на то причины
Сегодня смеялись, на следующий день уже мертвы
Боль и отчаяние парализуют волю мою, но, я живу..


Рецензии