Террор в разгуле

Террор в разгуле,
Двадцать первый век.
Тротил, гранаты, пули -
Всё изощрённей человек
Себе подобных "мочит".
Простых людей и видных,
Как правило, ни в чём невинных.
И ещё так, между прочим,
Беззащитных просто.
Внезапно так из-за угла
И часто в спину острым
Ножом, и столько зла
Мир мусульманский сеет.
Как будто больше не умеет
Творить что-то иное.
Хотя учение святое,
Что писано Кораном,
К греху убийство причисляет.
Однако, множество арабов
Так вовсе не считает.
И далеко не скверно,
Глаголет их мораль,
Взять и убить неверного.
И сразу двери в рай
Аллах убийце открывает.
Так нынче поощряет
Террор восток обезумевший.
И в Сирии "ислам" осевший,
Идеолог подлых планов,
Также, как некогда Бен-Ладен,
Намерен резать, убивать.
Пока будут "баксы" гнать
В этот бизнес терроризма,
Сколько же загубят жизней
Отморозки от ислама.
Такова Земная драма.
И коль истинный Ислам
Эту сволочь не "уроет",
Бог террор объявит сам
И пошлёт к нам астероид.


 


Рецензии