On your battleground. На твоем поле битвы

Они идут тебе навстречу. Мир так тесен.
Они мне вовсе не друзья, но как родные.
Мы снова здесь, но исход вовсе неизвестен,
И теперь правила в игре совсем иные.

Она сказала, что мне нужен новый опыт,
Ведь душа юная стремится успеть всё.
Она не знала, что не встретимся мы снова,
И что искать буду я мудрости её.

Она сказала, что не должен я сдаваться,
Сказала, что её душа слишком стара,
Но я заставил её, всё же, улыбаться,
Хоть и не видел никогда, даже во снах.

На твоем поле битвы я, ты меня видишь?
Они идут тебе навстречу. Оглянись,
И ты получишь удар в спину, ты не выйдешь
Уже отсюда никогда снова... проснись!

Она сказала, что я сам – смысл конфликта,
Что в этом мире сотни замкнутых людей.
Что за значение хранит её предиктор?
Она любила град моих странных идей.

Она сказала, что её образ – как Гиза,
Полуразрушенный, но кажущийся вечным.
Она сказала: «тебе срочно нужна виза
На поле битвы в незнакомом, новом месте».

...они идут тебе навстречу. Мир так мал...
Им близко то, что рассказал о себе я.
Они – проекции того, чем ты не стал.
Они не следуют за мной, мы все – семья.

Она сказала, что я ставлю слишком много,
Но забрала всё, что я ей хотел отдать.
Она сказала, лишь пытаюсь я быть строгим,
Она сказала, ей одной не наплевать.

И я ответил: «даже если ты исчезнешь,
Я не сломаюсь, не утрачу в людей веру».
Она сказала, максимально была честной:
«Надеюсь, ты в порядке, там, под синим небом».

И я стою на твоем поле битвы, ну же,
Делай свой первых ход, ведь ты играешь дома.
Моя ментальность внутрь вывернет наружу,
Твоя материя стать миром здесь не сможет.


Рецензии