Денису и Кати посвящается

Не верю то,что преподносит бурно Медиа
От этого душа болит сильней
Не шуточная,псковская трагедия
Про смерть двух юных,но еще детей

Денис и Катя,навсегда ушли,обидно
Что их от смерти,даже Господ не сберег
Жаль сострадание Ваших душ совем не видно
А я от слез своих,до ниточки продрог

Ушли не веря в то,что счастье есть на свете
Не веря в будущее,верите ли Вы?
Я не дождусь от Вас конечно-же ответа
А буду делать вывод из пустой молвы

Надолго,я надеюсь всем запомнится
Другой у них,что не было мессии?
Обычный мальчик и девчонка,с виду скромница
...Ромео и Джульета из России


Рецензии