До победного конца

Мы решили - до победного конца.
Как бы ни была судьба капризной.
До сверкающего брачного кольца,
Нас с тобой ведущего по жизни.

Мы решили,что пройдём все испытанья,
Боль обиды,быт,разлуку,слёзы,
Чтоб любви преподнести для душ слиянья
Очищающие нас метаморфозы.

Чтобы все вокруг,поверив в чудо
Вдумчивой любви,любви серьёзной,
Появившейся легко,из ниоткуда,
Благодатью засияли звёздной.

Чтоб открыли души и сердца друг другу,
И поверили - любить совсем не страшно.
Чтобы блеск сердец светил на всю округу,
Чтобы поняли все,наконец,как это важно.


        ****************

Если будет множество сердец
Переполнено сияющей любовью,
Не наступит никогда конец,
Остановится падение к безмолвью.

Жизнь,прощенье,вечность,свет.
Счастья всё энергией укрыто,
Новой жизни озарит рассвет,
А плохое будет позабыто.


Рецензии
Я могу быть не прав, но "Как бы ни была судьба капризной." - нет согласования между как и капризной. Либо какой - капризной, либо как - капризна.

Дарк Фистар   16.11.2016 16:23     Заявить о нарушении
Судьба,как и женщина..плакулька,обижулька и капризулька....С улыбкой))

Кирианна   16.11.2016 22:39   Заявить о нарушении