Шестнадцатое ноября

Где перемены потерялись.
На месте долго уж сижу.
Движение просится любое,
Вперёд, назад, по кругу, вверх.

Назад нельзя, закрыты двери.
Ты там была и всё прошла.
Дана возможность оглянуться,
Пересмотреть, чего понять.

По кругу странное желание.
Одно и тоже день за днём.
Остановись, сердитый критик,
Известен каждый довод твой.

Мне фуэте крутить хотелось,
На карусели полетать. Идти
Вдоль Сены мне мечталось.
Парижу платье показать…

----------------
М.А. Тильда,
16.11.16.


Рецензии