Не думал я, любимая...

Не думал я, любимая,
Шо ты вот так…при всех…
С весны оставил пимы я
И джемпер, как на грех!

Верни мне, по-хорошему,
А я верну сервиз
И платьице в горошины,
И ентот…кипарис.

Врала ты про экзотику.
А я, такой лопух!
Польстился на еротику,
Но,  вовремя потух.

Торшер, кастрюльку, блюдечко
Вернёт супруга взад.
Часов так в девять, утречком,
Прощай!
Был видеть рад!


Рецензии