Creativity fraction. Фракция творчества

То мегаполис, то деревню, когда – чувства,
Я не умею рисовать, и я – рифмую.
Я не способен решать то, что мне так чуждо,
И что посею, как и все, то и пожну я.

То лес забытый всеми, с каверзным туманом,
То отражения покинутых мест чудных.
Всё это кажется простым самообманом,
...я не могу нарисовать город уютный.

То небеса, то облака на них, то крыши
С которых видно рассвет новый, закат каждый.
Я не умею рисовать, но рифмы дышат,
Глаза не станут врать, кто истинно был счастлив.

То человечеством восторг, после – презренье –
Ты не умеешь рифмовать, но нарисуешь.
Я научился... новым видам восхищенья:
Пасмурность – новый горизонт, где разыщу я

Рецепт создания улучшенного смысла,
Диапазон всего, что пережито, сузив.
От детских страхов до всех юности ошибок,
...я никогда так, как пишу, не нарисую..?

И, перечитывая строфы, я доволен...
Свои картины ты – напротив – ненавидишь.
Мы можем вместе с тобой... кое-что построить,
Я помогу тебе любить то, что ты видишь.

Мы – само творчество, мы замкнутые люди,
Хотим творить зло, но внутри слишком светлы.
Тебя никто... тебя никто помнить не будет,
Ты – просто смена, мы – проекторы мечты.

Мы – само творчество, я чувствую вас, где бы
Где бы вы ни были, и верю, что вы тоже.
Мы под одним большим и светлым, синим небом
Пусть они думают... что это – невозможно.

Мы – само творчество, и мы не одиноки,
Мы в одиночестве рвем грани в субъективном,
Эй ты, мальчишка, не смотри себе под ноги,
Взгляни вокруг... хотя, ты прав. Слишком красиво.

То свою злобу, то любовь, другие чувства...
Я не умею рисовать, но я рифмую.
Мы – само творчество, и этот мир – приют наш!
А наша фракция века здесь... существует.


Рецензии