Пятнадцатое ноября

Утро в тайну погрузилось.
Сон покоя не даёт.
Он зачем-то мне явился,
И в растерянность увёл.

Что видения означают.
Это был сюжет, намёк.
Но детали показали.
Персонажи на подбор.

Может это есть подарок.
Долго ждать его пришлось.
Всё, стихаю, замолкаю.
Сон, запутанный клубок…

----------------
М.А. Тильда,
15.11.16.


Рецензии