Красивое не перестанет искушать

Красивое не перестанет искушать
И отречение, принимая как искусство
Когда любовь проявится в сердцах,
И воспылает терцией как чувство
Когда огнем,  исполненным в душе,
Не тронет миг и  тех плодов запретных
Над бездной в вечности  найти 
и  целому открыться, безконечность
И лжепророков золотая стать, не слышать,
Торжество теней над  исправлением мира
В том вечном нет воинствующего меча
Пространство мысли в единении  хранимо…


Рецензии