There is nobody to feel. Не к кому чувствовать

Не к кому. Чувствовать. Я чувствую. К тебе.
Ты так прекрасна, как Алисия. Я видел.
Как героини моей книги, но ты здесь,
Все называют тебя классной, нежной, милой.

Но это только. Только часть. Часть описанья.
К черту, да, точно, их пустые комплименты.
Я назову тебя своим вторым дыханьем,
Твой мир подходит к моему. Он... такой светлый.

При встрече следующей: я, ты и твой образ,
Образ, приятнее всех тех, что сам я строил:
Внутри, я знаю, снова все перевернется.
Мы молчать будем, но я не обеспокоен.

Я включу то, что только мы захотим слышать
И СП станет... СП станет моим домом!
Менталитет тысяч людей разных мне близок,
Как будто нет среди них мразей и уродов.

Ты – моя классика, ты – избранное в жанре,
И среди тысяч лиц мой разум выделяет
Твоё. Но мы... мы бы не встретились случайно,
И друг о друге бы, возможно, не узнали.

Кажется. Я искал. Не то. Не то, что нужно
В этом болоте женских шуток и приколов...
Но ты чиста внутри, открыта. Безоружной
Кажешься. Но это не так. Знаю, готова

Если вдруг нужно, защититься от нападок,
Но кто посмеет обижать девочку-образ...
Образ-мечту, мечту в глазах социопата,
Вроде меня, с больной романтикой в основе?!

Не к кому. Чувствовать. И я. Влюблен в тебя.
Черт возьми, все они стоят уровнем ниже!
Некого. Слушать. И я. Слышу лишь себя.
Никого нет вокруг, и я себя лишь вижу!

Не к кому. Чувствовать. И я. Щупаю вены.
Вены души. Их отыскав. Интуитивно.
Я ни в кого. Я ни во что. Уже не верил,
Но внутривенно ты вошла в мир нестабильный.

Не к кому. Чувствовать. И я. Ломаю стены.
Некого ждать. Я. Подожду. Встречи с тобой.
Моя романтика вам вовсе не Есенин!
Моя романтика создаст здесь новый строй.


Рецензии