Кизомба

Бегут часы, летят минутки,
Природа обновляет глянец,
И словно жизни промежутки,
Прекрасен наш с тобою танец.

Танцуем мы с тобой вдвоем,
Как две чудесные планеты.
Как будто в космосе своем,
Одни мы знаем все секреты,


Рецензии