Андреа Бочелли

Скажи, что ты помнишь о мире?
Ты, чьи глаза не видят.
Твои краски - твой голос.
Ты им лучшее нарисуешь.
Нарисуешь солнце и веру в то,
Что невидимое - прекрасно...
Остальное - неважно.
Остальное - частность.

P.S. Слушала эту композицию - Andrea Bocelli–Mascagni


Рецензии